a

当前位置三农内参首页 > 时事聚焦 >
三农内参郑重声明--造谣诽谤三农内参调研员的虚假网站
来源:三农内参编辑部    时间:2018-05-28
     

郑重声明: 

  一、曾造谣诽谤三农内参调研员的龙港镇人民政府官方网站龙港政务网、龙港网,已被浙江省人民政府关停,特此广而告之。

  二、造谣诽谤三农内参调研员的龙港网早在2016年2月就被清出政府网站序列,在此之前是假公济私的混血儿网站,现在和之前是由假记者陈振旭(化名陈记)和其老婆曹素滨所经营的私营公司实际控制;诽谤三农内参调研员的事实经两级法院依法审理,均判决其龙港网所登载的三农内参调研员内容文章是诽谤。

  还在继续造谣诽谤三农内参调研员的龙港网官微,以被三农内参调研员再次向法院起诉维权,可见实际控制龙港网的假记者陈振旭(化名陈记)和其老婆曹素滨的品质之下流!

  相关证据:http://snnc-people.com.cn/plus/view.php?aid=93459

  三、龙港镇人民政府名下龙港网、龙港政务网早在2016年2月就被浙江省政府办公厅清出政府网站序列,上述网站长久以来假公济私,违规、违纪挥霍纳税金以及违法敛财。龙港政务网被政府清除关闭后,龙港政务网由龙港镇人民政府的名誉招标,并发布了中标公示。涉嫌挥霍纳税人的钱财,并谋取私利。陈振旭在2018年5月份的法院开庭时,还自称是龙港镇政府工作人员,并操纵这已被清除政府序列的龙港网。龙港镇政府的龙港政务网死灰复燃,神秘的参加了政府招标活动。如此巨额投资和天价广告,背后的经济利益纽带令人质疑!

  相关证据:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/dylygg/201708/t20170829_8763204.htm

http://www.bidcenter.com.cn/newscontent-43435499-4.html

http://www.qianlima.com/zb/detail/20170829_64745779.html

特此声明 

  三农内参编辑部

  2018年5月28日