a

当前位置三农内参首页 > 农知农技 >
V西地方俗肌度咎秕~B殖生a技g獭讽利通^
来源:三农信息网    时间:2020-04-09

俗荚⒏<医M意M行修改完善,一致同意俗纪ㄟ^ā

(何斌) 【1】【2】 (糊冠A、周雨) ,V西炎遄灾^市霰O督管理局M^嗤a和俗蓟<θh制的V西地方俗肌度咎秕~B殖生a技g獭罚ㄋ澹┻M行了J真ê陀,很快⒄桨l布V西推]性地方俗迹<医MJ樵俗际窃V泛收集相PY料和征求意的基A上制定的。

热萃暾c摇⑿I俗f{一致,ν尤咎秕~B殖aI化l展,促M攻院娃r民增收有著重要的意x,可操作性rσ度咎秕~的B殖生a技g。

K代表起草挝蛔鞅Bl言,A近期向自治^市霰O督管理局申笈螅俗嫉木符合GB/T1.1―2009的ǎ 希hh委常委、副hL勇⒓恿舜舜h。

V西地方俗肌度咎秕~B殖生a技g獭酚闪菔惺霰O督管理提出,符合H生a,c<俗热葸M行逐章逐l、逐字逐句J真的推敲ê蟆

三江hrIr村局、三江h市霰O督管理局等挝回起草制, V西地方俗肌度咎秕~B殖生a技g獭讽利通^ 碓矗喝嗣窬W-V西l道2019年09月29日15:47 9月1日,不同角度俗继岢鲂薷囊庖,热萑妗⒔Y完整、科W合理、可操作性,θ咎秕~B殖生a的gZc定x、h境l件、稻田l件、稻田工程、水稻N植c管理、~N放B、料投喂、日常管理和收@等方面作了ǎ夹g先M,萍夹g路是正_的。

同r,具有科W性和可操作性,符合了三江稻田~B殖aI的H情r。

包含了三江稻田~B殖生a全^程的要求,V西地方俗肌度咎秕~B殖生a技g獭谀姓匍_。